BorisDmitrievich
BorisDmitrievich

Что такое оффшорная зона и мерчант аккаунт

Опубликовано в Другая тема

Множество находчивых людей, которые имеют приличный капитал, пытаются свести убытки своего бизнеса к минимуму. Это касается не только грамотного подхода к ведению своих дел, но и к стремлению избежать главного «врага» любого частного дела уплаты государству налогов. 

Как известно, оформив оффшор , владелец такой фирмы покупает и свободу от необходимости вносить в казну государства налоги. Но, прежде чем начать подготовительные работы по оформлению такого предприятия, следует хорошенько разобраться во всех нюансах этого дела, и определиться, какая именно зона наилучшим образом подойдет для открытия предприятия. Для этого надо хотя бы примерно знать и понимать не только то, что представляет собой оффшор, но и непосредственно оффшорная зона. 

Нюансы регистрации компании-оффшора 

1. Что такое Оффшор. 

До наших дней правоведы не могут прийти к общему мнению. Одни утверждают, что оффшор это своеобразное предприятие или группа вместе работающих предприятий, занятых исключительно тем, что привлекают иностранные бизнес-единицы и, как следствие, их материальные блага, посредствам предложения им более «мягких» условий производства работ (отмена снижение пошлин, прочее). Другие правоведы заявляют, что термином «оффшор» имеет более широкое применение и предусматривает не только фирмы, привлекают потенциальных вкладчиков, но и сами фирмы-инвесторы (которые за оформление платят деньги). Именно по этим причинам до сих пор нет четкого разделения в словесных выражениях между двумя такими отличными сторонами теми, кто предоставляет возможность льгот, и теми, которые пользуются ими. 

Даже лингвисты не могут объединиться в этом вопросе. Ранее, еще с момента первого официально зарегистрированного оффшора https://www.offagg.com/ , считалось правильным писать это слово с 2 буквами «Ф». Однако, после последнего переиздания грамматического словаря ст. Ст. Лопатина, в котором использовалась одна буква «Ф», начались споры. Но все же опыт в использовании данного слова победил нововведения и оффшор так и не стал оффшором. Кстати, большинство поисковых систем реагируют на введение слова с одной буквой «Ф», как на возможную человеческую ошибку. 


2. Оффшорная зона и мерчант аккаунт. 

Это государство или часть государства, на территории которого возможно осуществление организационных работ по регистрации оффшорных компаний. То есть налоги, как таковые, или очень малы, либо отсутствуют вовсе. При этом особое внимание уделяется анонимности владельцев таких компаний, плюс ко всему упрощенная схема утверждения предприятия в качестве оффшорного. Мерчант аккаунт  https://www.offagg.com/merchant/ используют как вспомогательное средство для оформления интернет-платежей по всему миру.


Группы оффшорных зон 
Все оффшорные зоны условно можно разделить на группы. 

Безналоговые. Это оффшорные зоны, в которых полностью отсутствует необходимость платить пошлину государству. Вместо этого владелец оффшорной компании обязан один раз выплатить определенную сумму денег, гораздо меньше, чем стандартные государственные налоги. 
С низкими налогами. Так как оффшор подразумевает под собой полное отсутствие пошлин, то такие зоны можно относить в оффшорные зоны лишь условно. Здесь налоги все же присутствуют, но они намного меньше обычных (10-12% от прибыли).

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS